24. Mai 2021

Kulinarische Weltreise: Zwischenstopp in Bangkok

In Zeiten des Corona-Lockdows helfen in der Gastronomie oft nur Phantasie und Kreativität. Und wer will, der kann jetzt sogar auf große Weltreise gehen - auch wenn es "nur" eine kulinarische ist. Sternekoch Sascha Stemberg und Vater Walter haben zwar keinen Flieger, dafür aber einen Food Truck gechartert. Zwischenstopp ist an diesem Wochenende (29.05. & 30.05.) in Bangkok.

Sternekoch Sascha Stemberg vor dem Food Truck – © Paul Coon

Auf dem Parkplatz ihres Restaurants „Haus Stemberg“ in Velbert servieren Sascha und Walter Stemberg am Samstag und Sonntag jeweils von 13 bis 17 Uhr als Streetfood u.a. „Brioche Bun mit Crispy Chicken – dazu grüner Salat, Siracha Mayo, Mango, Koriander & Gurke“ oder „Gelbes Thai Curry von Edelfischen, Garnelen & Gemüse – dazu Spicy Duftreissalat mit Frühlingslauch & Sesamöl“.

Dazu gibt es erlesene Getränke sowie „Sweets“ wie u.a. „Stemmis Eis“ – hergestellt bei Creme Eis in Wuppertal – in den Sorten Limette mit Gin – Karamellisierte weiße Schokolade – Erdbeere – Piemonteser Haselnuss – und andere Leckereien.

Die kulinarische Ziele anschließend: Mexiko-Stadt, New York, Palma de Mallorca, Sardinien, München und Tokio. Und überall werden dann als Street Food die Spezialitäten des jeweiligen Reiseziels serviert. Die kulinarischen Weltreise endet am 04. Juli.

Weitere Infos finden Sie unter http://www.stemberg.tv

 

 

 

 

Kommentare

Neuen Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert