24. Mai 2021Peter Pionke
Kulinarische Weltreise: Zwischenstopp in Bangkok
Sternekoch Sascha Stemberg vor dem Food Truck – © Paul Coon
Auf dem Parkplatz ihres Restaurants „Haus Stemberg“ in Velbert servieren Sascha und Walter Stemberg am Samstag und Sonntag jeweils von 13 bis 17 Uhr als Streetfood u.a. „Brioche Bun mit Crispy Chicken – dazu grüner Salat, Siracha Mayo, Mango, Koriander & Gurke“ oder „Gelbes Thai Curry von Edelfischen, Garnelen & Gemüse – dazu Spicy Duftreissalat mit Frühlingslauch & Sesamöl“.
Dazu gibt es erlesene Getränke sowie „Sweets“ wie u.a. „Stemmis Eis“ – hergestellt bei Creme Eis in Wuppertal – in den Sorten Limette mit Gin – Karamellisierte weiße Schokolade – Erdbeere – Piemonteser Haselnuss – und andere Leckereien.
Die kulinarische Ziele anschließend: Mexiko-Stadt, New York, Palma de Mallorca, Sardinien, München und Tokio. Und überall werden dann als Street Food die Spezialitäten des jeweiligen Reiseziels serviert. Die kulinarischen Weltreise endet am 04. Juli.
Weitere Infos finden Sie unter http://www.stemberg.tv
Weiter mit:
Kommentare
Neuen Kommentar verfassen